首页 > 新闻头条 > 滕玉超副会长调研百奥泰国际会议(大连)有限公司

新闻头条

滕玉超副会长调研百奥泰国际会议(大连)有限公司

发布日期:2019年06月06日    编辑:陈峰    来源:会议展览部

QQ图片20190606110604.jpg

    

  6月5日下午,滕玉超副会长到百奥泰国际会议(大连)有限公司,就推动我市会展经济快速发展,制定调整会展业相关政策,以及新展馆建设等方面开展调研。展览部相关人员参加调研。

    

  大连会议展览行业协会首届轮值会长、百奥泰国际会议(大连)有限公司董事长梅晓丹首先介绍了协会近期开展的工作、下一步工作计划;接着,介绍了公司目前的发展状况;最后,对我市会展业发展、政策制定调整、新展馆规划设计、软环境建设等方面提出了多项意见和建议。

    

  滕玉超副会长首先传达了市领导对我市会展业发展提出的具体要求,以及我会对会展业发展的长远计划;随后,对我市会展业政策调整、新展馆规划设计、软环境建设等工作进行了说明;最后,滕玉超副会长肯定了百奥泰国际会议(大连)有限公司董事长梅晓丹为我市会展经济发展做出的贡献,高度评价了百奥泰国际会议(大连)有限公司在我市会展业发展、改革中的重要地位和作用,并希望公司继续发挥引领作用,推动我市会展业快速发展。

    

  百奥泰国际会议(大连)有限公司是百奥泰集团下属的中国规模最大的专业会议策划公司,全球知名的国际会议运营公司。自2003年成立至今,公司已在国内外召开300余场国际会议,内容涉及生物医药、能源环保、新材料、IT、海洋、经济等九大前沿科技领域。先后邀请45位诺贝尔奖得主,近10万名国际知名学者、企业家参加各类专业国际会议。