首页 > 新闻头条 > 崔铁会长会见日本静冈县协同组合NCC 日吉良臣事务局长一行

新闻头条

崔铁会长会见日本静冈县协同组合NCC 日吉良臣事务局长一行

发布日期:2018年12月15日    编辑:魏文博    来源:国际联络部

1.jpg


  11月27日上午,崔铁会长会见了日本静冈县协同组合NCC日吉良臣事务局长一行。


  静冈县协同组合NCC在我会今年举办的大连日本商品展中组织了日本本土企业以特装形式出展,主要展示富士山静冈空港、访日医疗旅游、静冈县特产等。此次来访,日吉事务局长带来了他们精心制作的《第10回大连日本商品展览会出展报告书》,报告通过大量数据分析,对展会给予了高度评价并提出了宝贵意见。日吉事务局长表示将继续组织静冈县企业参加明年的日本商品展,感谢我会给予协同组合NCC在参展过程中的大力支持,表示大连日本商品展为日本中小企业进入中国市场提供了良好的平台。


  崔铁会长对日吉良臣事务局长两年来组织日本当地企业参加日本商品展,以及为中日两国在经贸领域作出的努力表示感谢。崔铁会长表示,日吉良臣事务局长的参展报告书对今后日本商品展进一步提升提供了有价值的参考,感谢日吉事务局长专程来访我会。崔铁会长还说,日本单一的中小企业出展困难较大,需要像静冈县协同组合NCC这样的机构组织中小企业共同开拓海外市场。我会也将进一步加大展会的宣传力度和服务力度,努力把大连日本商品展览会做成一个品牌展会。