首页 > 新闻头条 > 中韩自由贸易协定应用及相关法律风险防范讲座成功举办

新闻头条

中韩自由贸易协定应用及相关法律风险防范讲座成功举办

发布日期:2018年12月15日    编辑:法律事务部    来源:袁昱

1.jpg

  

   2018年11月8日,中国贸促会主办、我会与中国贸促会辽宁自贸试验区服务中心联合承办的中韩自由贸易协定应用及相关法律风险防范讲座在雅乐轩酒店成功举行。我会周铭杰副巡视员出席讲座并致词。来自中韩两国130余名企业代表参加会议。


  本次会议是我会贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神的重要举措。本次会议邀请韩国及国内有关专家,通过政策解读和实例分析,对中韩自由贸易协定进行解析,对中韩自由贸易协定的应用情况、法律风险预防和争议解决途径进行讲解,帮助企业提升自觉应用自由贸易协定的能力,降低贸易成本,提高国际竞争力。


  今后,我会将进一步改进工作作风,全面加强窗口建设,提高服务企业水平,推动我市国际化营商环境建设迈上新台阶。