首页 > 新闻头条 > 崔铁会长会见日本国际贸易促进协会一行

新闻头条

崔铁会长会见日本国际贸易促进协会一行

发布日期:2019年03月20日    编辑:魏文博    来源:国际联络部

1.jpg


  3月19日下午,崔铁会长会见了日本国际贸易促进协会专务理事安田真人一行。


  安田专务介绍了今年的大连日本商品展的招展情况,他说去年冲绳县参展企业都取得了满意的成果,参展企业表示今年都将继续参展,今年还力争邀请冲绳县文化表演团在展会期间进行文化传统表演,为展会增添文化艺术气息。他还邀请我会出席4月份在北京举办的“2019年日本国际贸易促进协会(第45次)访中代表团”相关活动。


  崔铁会长感谢日本国际贸易促进协会多年来对我会举办的大连日本商品展等各项对日经贸活动的大力支持。崔会长提到,作为今年的亮点“2019年(第十一届)大连日本商品展览会”将与“2019中日商务洽谈会”同期举办,展洽结合,优势互补,共同搭建中日企业商务合作的平台。今年也将邀请更多的专业买家,多措并举力争把大连日本商品展打造成国内有影响力的对中日经贸交流与合作平台。