首页 > 新闻头条 > 市贸促会举办学习贯彻党的十九大精神深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”暨家风家教宣讲报告会

新闻头条

市贸促会举办学习贯彻党的十九大精神深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”暨家风家教宣讲报告会

发布日期:2018年12月21日    编辑:梁庆昌    来源:机关党总支

1.jpg


  12月21日,贸促会以新时代机关党员干部讲习所为依托,举办了学习贯彻党的十九大精神,深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”暨家风家教宣讲报告会。邀请市委讲师团成员、市直机关工委常务副书记赵宏做宣讲报告,会党组书记、会长崔铁主持报告会,副会长董振明、副巡视员周铭杰出席,贸促会、国际商会及公司全体人员参加会议。


  赵宏书记以《幸福的本源》为题,用生动鲜活的事例,围绕学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记在东北调研时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神、深入开展解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动、大力弘扬中国传统文化三个方面,深入浅出地做了专题宣讲。两个半小时的宣讲,参会人员全神贯注、认真聆听。通过宣讲,全会人员进一步加深了对党的十九大精神、开展解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动的重大意义和弘扬中国传统文化树立良好家风的系统理解。


  崔铁会长对进一步深入系统学习理解党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,推动大讨论大实践活动走向深入提出了具体要求。


  在会领导的陪同下,赵宏书记还参观了贸促会党员干部学习图书室并给予高度赞扬。