首页 > 经贸活动 > 经贸活动 > 我会赴绥芬河、珲春开展交易会招商招展工作

经贸活动

我会赴绥芬河、珲春开展交易会招商招展工作

发布日期:2019年03月06日    编辑:刘克玉    来源:交易会办公室






  为进一步落实“大交会”招展任务,积极组织邀请境内外相关商协会组织来连参展,董振明副会长率队于2月25日-3月1日,赴绥芬河、珲春拜会贸促会及中俄贸易市场负责人等为交易会开展招商招展工作。


  在绥芬河期间,董振明副会长与绥芬河市委副书记王镭、绥芬河贸促会相关领导及当地中俄贸易商代表进行了座谈。在座谈会上,董振明副会长对“大交会”做了详细的介绍,通过介绍,绥芬河市委副书记王镭给予极高的评价,表示将全力支持推动,与会的相关组织代表对“大交会”产生了浓厚的兴趣,表示将全力组织参展。座谈会后,我会工作人员实地走访了绥芬河市综合保税区、边境经济合作区、罗斯帝国俄罗斯商品集散中心、伊戈尔俄罗斯商品大市场等,进一步邀请相关企业商户来连参展洽谈。


  在珲春期间,董振明副会长一行4人实地走访了珲春市的相关外向型企业。与金鹰实业、兴阳水产、新晟工贸、广海贸易、中俄互市商品展示交易中心进行了座谈。董振明副会长对“大交会”做了详细的介绍,也希望各个企业来连参展、进一步拓展在大连的业务范围,将更多的产品带到大连展示。


  通过此次拜会走访,向当地贸促会和相关商协会企业介绍了大连交易会的优势和展示特点,使相关组织和企业对“大交会”有了更进一步的认识,为组织更多的企业来连参加交易会搭建了平台,畅通了渠道,对今后展会方面的发展起到了积极作用。