首页 > 商会动态 > 崔铁会长会见来连参加2018大连进出口商品交易会的泰国嘉宾

商会动态

崔铁会长会见来连参加2018大连进出口商品交易会的泰国嘉宾

发布日期:2018年12月15日    编辑:林琳    来源:商务咨询部

  5月17日,崔铁会长与来连参加2018大连进出口商品交易会的泰国嘉宾举行了工作交流会。


  崔铁会长首先感谢泰国中小企业出口商协会等组展机构对我会举办的大交会的支持和协助。今年泰国展团继续成为大交会的主力军,这与泰国组织机构的通力协助和配合密不可分的。我会今年也相应为参展的泰国企业举办了专场对口洽谈会,希望越来越多的泰国商品进入大连乃至东北市场。


  泰国中小企业出口商协会会长苏瑞雅莱克(Suriyalak Thepthai)先生高度赞扬了我会举办的大连进出口商品交易会 。此次参展的泰国企业对大连市场独有情钟,报名踊跃,大交会已成为泰国商品进入东北市场的门户。苏瑞雅莱克会长也感谢我会安排的企业商务对接,同时邀请我会组织大连企业代表团访问泰国,其协会将为我市企业组织经贸项目对接洽谈会,进一步推动大连与泰国间的经贸往来。


  董振明副会长、交易会办公室和商务咨询部相关人员陪同会见。