首页 > 经贸活动 > 经贸活动 > 崔铁会长参加“2019年辽宁省贸促工作会议”

经贸活动

崔铁会长参加“2019年辽宁省贸促工作会议”

发布日期:2019年03月14日    编辑:陈峰    来源:会议展览部

1.jpg


  3月13日,“2019年辽宁省贸促工作会议”在沈阳市召开,我会会长、党组书记崔铁参加会议。


  会上,辽宁省贸促会副会长郑义传达了全国贸促工作会议精神,辽宁省贸促会会长韩清代表省贸促会作工作报告。崔铁会长代表大连市贸促会作交流发言。


  会议指出,2018年,全省贸促系统在省委省政府的坚强领导下,紧紧围绕省政府工作报告中“努力做好贸促工作”、“加强辽宁商会建设”的工作目标,充分发挥贸促会贸易投资促进和商事法律服务等职能作用,为我省经济社会发展做出了积极贡献。


  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好贸促工作意义重大。全省贸促系统要认真贯彻、落实习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,继续发挥贸促独特优势,服务全省改革发展大局。