首页 > 商会动态 > 周铭杰副巡视员及我市相关会展企业代表赴琼海市参加第十五届中国会展经济国际合作论坛(CEFCO2019)

商会动态

周铭杰副巡视员及我市相关会展企业代表赴琼海市参加第十五届中国会展经济国际合作论坛(CEFCO2019)

发布日期:2019年01月17日    编辑:陈峰    来源:会议展览部



  2019年1月10日,第十五届中国会展经济国际合作论坛在海南省琼海市开幕。海南省政协主席毛万春、中国贸促会副会长卢鹏起、商务部服贸司副司长樊世杰、国际展览与项目协会主席汤姆•辛德里奇等出席开幕式并致辞。本届论坛以“对话未来,开启新旅”为主题,探讨处在创新升级关键期的会展业发展趋势。来自中国、美国、德国、土耳其等近20个国家和地区的会展行业组织、专业公司、研究机构等代表600余人与会。论坛期间,发布了《2018中国展览经济发展报告》,《报告》涵盖了中国展览业回顾与展望、国内与出国展览发展概况、中国展馆发展概况等传统内容,并增加了关于首届中国国际进口博览会、2019北京世界园艺博览会、部分省部联合主办大型展博览会等情况的介绍以及海南省会展经济发展案例,力求全面反映中国展览业的发展和趋势,得到社会各界广泛关注。


  我会周铭杰副巡视员应邀率领大连国际商会展览公司、大连世界博览广场有限公司、大连星海会展服务有限公司、大连星海商务会展有限公司等我市会展企业代表出席开幕式,并参加中国国际商会会展委员会2018年年会及会展经济国际合作论坛的多场圆桌讨论、专家讲坛和高端访谈。


  本次论坛共3天,于2019年1月12日闭幕。根据会议安排,第十六届中国会展经济国际合作论坛将于2020年在广西南宁举办。