首页 > 新闻头条 > 崔铁会长会见日本公益财团法人神奈川产业振兴中心大连代表处一行

新闻头条

崔铁会长会见日本公益财团法人神奈川产业振兴中心大连代表处一行

发布日期:2019年03月07日    编辑:魏文博    来源:国际联络部

1.jpg


  3月7日上午,崔铁会长会见了公益财团法人神奈川产业振兴中心大连代表处首席代表山田胜纪、新任首席代表岩田尚彦一行。

  

  山田首席代表感谢任职以来,一直得到我会的支持与协助。在大连的生活、工作非常愉快、难忘。回国后将继续推进大连与神奈川县的经贸交流,加强与我会合作。新任首席代表岩田尚彦表示将继续发挥神奈川产业振兴中心大连代表处的桥梁和纽带作用,进一步拓展大连与神奈川县在相关领域的交流合作,实现更高水平的互利共赢。


  崔会长感谢山田首席代表在大连任职期间,对我会各项经贸活动的支持与协助。同时,祝贺岩田首席代表履新。崔会长说,我会与神奈川产业振兴中心大连代表处多年来保持十分密切的合作关系,代表处每年组织神奈川县企业来连参加我会举办的大连日本商品展览会。神奈川县拥有许多知名大企业和优良的工业环境,希望双方在高端制造、养老、环保、医疗等领域加强合作,共同促进两地经贸事业的发展。今年,大连日本商品展也将邀请更多、更优的日本参展商以及更多的专业买家到展会,我会将努力把大连日本商品展打造成国内有影响力的对中日经贸交流与合作平台。