首页 > 新闻头条 > 市贸促会领导慰问看望派驻干部

新闻头条

市贸促会领导慰问看望派驻干部

发布日期:2018年12月29日    编辑:冯晓波    来源:办公室

1.jpg


  12月28日,市贸促会党组书记、会长崔铁,党组成员、副会长董振明及办公室主任王景澎一行3人,前往瓦房店市谢屯镇大屯村进行考察调研,并携带慰问品看望派驻村第一书记程刚同志。


  调研组首先与大屯村两委班子见面,详细了解了该村的基层党组织建设开展情况、村水产养殖等经济发展状况,并就我会在帮助支持村经济发展方面进行探讨交流;实地参观了派驻干部工作环境和生活环境,了解派驻干部的日常工作和生活情况,对派驻干部工作进展给予充分肯定,勉励其克服困难,从工作实际出发,主动融入,增强工作责任感和紧迫感,认真落实派驻工作要求,确保派驻任务圆满完成。


  派驻干部对会党组的关心和支持表示感谢,并表态不辜负会党组的厚望,坚定信心,竭尽所能,为村基层组织建设和经济发展贡献力量。