首页 > 新闻头条 > 崔铁会长会见日本贸易振兴机构大连事务所水田贤治所长

新闻头条

崔铁会长会见日本贸易振兴机构大连事务所水田贤治所长

发布日期:2018年12月15日    编辑:陈莹    来源:国际联络部

1.jpg


  11月14日上午, 崔铁会长会见了日本贸易振兴机构大连事务所水田贤治所长一行。


  此次会见,双方主要就中国首届进口博览会的日本展团展品入驻我市保税区展厅等事项进行交流。崔铁会长介绍了我市希望邀请进博会中的日本装备制造及医疗保健企业展品入驻保税区的想法,就具体推动等事项与水田所长进行了磋商。水田所长表示,愿意与我会共同推动此项目,并提出了有待解决的问题。


  崔铁会长还力邀日本贸易振兴机构明年组织企业参加我会举办的“大连日本商品展”,并对水田所长给予日本商品展及《中日贸易投资合作报告》的支持表示感谢。水田所长表示,日本商品展是大连与日本经贸交流的重要一环,也是众多中小企业转型打开中国市场的优质平台,一定积极与我会配合,开展更多有成效的活动。


  崔铁会长表示日本贸易振兴机构与我会属同一系统,希望今后在具体合作项目方面相互配合更默契,合作更深入。


  国际联络部相关人员陪同参加会见。