首页 > 新闻头条 > 崔铁会长会见日本北洋银行大连代表处所长明田康宣一行

新闻头条

崔铁会长会见日本北洋银行大连代表处所长明田康宣一行

发布日期:2019年03月22日    编辑:魏文博    来源:国际联络部

1.jpg


  3月22日上午,崔铁会长会见了日本北洋银行股份有限公司大连代表处所长明田康宣一行2人。


  此次会见,双方主要就“大连日本地方银行联合商务洽谈会”及“大连日本商品展”深入交流。


  明田康宣所长说,去年洽谈会取得了丰硕成果,参会满意度好,成交率为有史以来最高。今年北洋银行作为主要干事银行,希望我会继续给予支持。北洋银行也会组织北海道相关食品企业参加我会主办的大连日本商品展览会,希望借助日本展这一优质平台走进中国市场。


  崔铁会长详细介绍了本届“大连日本商品展”的情况,欢迎北海道的企业参展、并表示我会将一如既往支持“大连日本地方银行联合商务洽谈会”的筹备工作,双方共同努力进一步推进大连与日本的经贸友好往来。