首页 > 新闻头条 > 崔铁会长出席首届海鲜&日本料理发展论坛并致辞

新闻头条

崔铁会长出席首届海鲜&日本料理发展论坛并致辞

发布日期:2019年08月08日    编辑:刘克玉    来源:交易会办公室

1.jpg


2.jpg


  8月3日,由中国国际贸易促进委员会大连市分会、辽宁省餐饮烹饪行业协会联合主办的“首届海鲜&日本料理发展论坛”在大连世界博览广场举办,200多家日料相关企业和协会到场参会。


  论坛启幕当天,崔铁会长出席大会并为活动致辞。


  论坛主要聚焦研讨日本料理教育培训和人才培养,推动日料餐厅与供应链精准交流合作,探讨日料产品的研发与趋势等内容。


  论坛期间,主办方还安排了海洋牧场优质产品与采购商对接交流会、好食材好餐厅探访之旅、日料好食材爆品推广等多个品牌对接活动。同期举办第二届中国国际海洋牧场暨渔业新产品新技术博览会。进一步发挥大连海鲜之都产业优势,共建一站式日料供应链平台。


  这次论坛既是一次国际间的日料发展主题交流会,也是帮助日料企业对接更多大连好食材好海鲜的精准对接平台。