首页 > 新闻头条 > 崔铁会长出席“中日环保企业洽谈会”

新闻头条

崔铁会长出席“中日环保企业洽谈会”

发布日期:2019年03月06日    编辑:国际联络部    来源:杨巍

1.jpg


  3月5日,崔会长出席了在中国银行举办的“中日环保企业洽谈会”。此次洽谈会是全部由环保领域企业参加的中日产品推介、对接洽谈会。由我会与日本山口银行大连分行、中国银行大连市分行、中国银行西岗支行、日本贸易振兴机构大连事务所共同合作举办。主办单位山口银行星本贤司行长在致辞中感谢我会的大力支持与协助。

  

  Thermal  Power Plant Engineering企业、大连清本环保技术有限公司、莱菠特克LABOTEC株式会社等日方公司就独特技术的除臭装置、防大气污染、饮用水自动分析系统等项目进行演讲。我会组织的大连广厦投资集团有限公司、大连泰丰净化科技有限公司、屹禾海洋生物科技公司等共计18家环保企业参加了产品推介和商务洽谈,表现出较强的合作意愿和有针对性的需求。其中,大连泰丰净化科技有限公司对净化工程、水处理设备进口及安装项目表现浓厚兴趣;大连图伦国际物流有限公司表示希望就石油垃圾处理项目继续跟踪洽谈。经我会协助,莱菠特克LABOTEC株式会社与环境保护产业协会建立了联系并继续洽谈。

  

  此次洽谈会为中日环保企业提供商务交流、贸易合作的平台,取得了预期效果。据统计,共有来自中日企业近30家、40余人到会参加。


  国际联络部相关人员陪同出席会议。