首页 > 新闻头条 > 崔铁会长会见富山县新世纪产业机构代表团一行

新闻头条

崔铁会长会见富山县新世纪产业机构代表团一行

发布日期:2019年01月17日    编辑:魏文博    来源:国际联络部

1.jpg


  1月16日下午,崔铁会长会见了以公益财团法人富山县新世纪产业机构事务局局长齐藤清贵先生为团长的经贸代表团一行4人。


  在会谈中,齐藤清贵局长介绍了将于今年10月份在富山县举办的工业技术制造产品综合展览会的筹备情况和创新思路。上届该展会海外参展企业150家,其中辽宁省有66家企业参展。齐藤局长向崔会长转交了富山县知事、富山县工业技术制造产品综合展览会执行委员会会长石井隆一的函,函中对我会多年来给予该展会的大力支持表示衷心的感谢。


  崔铁会长对齐藤次长一行的来访表示欢迎,崔会长说,富山县举办的这个展会很受大连企业的欢迎,上届展会时自己带队访问富山县,对富山县的制造业印象深刻,我会将一如既往组织企业参加展会。富山县也一直大力支持我会举办的各项经贸活动,每年组织富山县企业来连参加我会举办的大连日本商品展览会。希望今后双方共同努力,进一步推动大连与富山县在经贸投资促进领域的深入合作。