首页 > 新闻头条 > 崔铁会长会见山口银行大连分行行长星本贤司、株式会社白石董事长白石纯一郎一行

新闻头条

崔铁会长会见山口银行大连分行行长星本贤司、株式会社白石董事长白石纯一郎一行

发布日期:2018年12月15日    编辑:魏文博    来源:国际联络部

1.jpg


  11月30日下午,崔铁会长会见山口银行大连分行行长星本贤司、株式会社白石董事长白石纯一郎一行。


  山口银行大连分行行长星本贤司首先对今年我会协办的大连地方银行联合商务洽谈会表示感谢,此次洽谈会取得了丰硕成果,对我会给予的大力支持专程致谢。星本行长此次向我会介绍了株式会社白石董事长白石纯一郎,株式会社白石位于熊本县,于1925年创业,已有93年的历史,是九州第三大食品制造公司,公司产品种类有3500余种,五年前致力于开拓中国市场,此次来访希望得到我会的支持。也希望参加明年我会举办的大连日本商品展,通过展会调研公司产品在中国市场的适销情况。


  崔铁会长对星本行长率企业代表团访问我会表示欢迎。他说,我会与山口银行大连分行多年来保持密切友好的合作关系,山口银行对我会组织的的很多活动给予了大力支持。大连市也一直把对日工作作为整体工作布局的重要部分。崔会长还说,山口银行介绍的客户也是我们会里服务的重点客户,欢迎白石董事长参加日本商品展,此外我会可以组织大连做食品的企业与白石董事长对接,也欢迎白石董事长把产品放在我会即将运营的大连日本商品展网站上,通过多种形式开拓中国市场。