首页 > 商会动态 > 我会邀请省内外专业买家参加2018(第三十二届)大连进出口商品交易会

商会动态

我会邀请省内外专业买家参加2018(第三十二届)大连进出口商品交易会

发布日期:2018年12月15日    编辑:孙静    来源:会务信息部

1.jpg


  

  5月17日至20日,2018(第三十二届)大连进出口商品交易会(以下简称“大交会”)在星海世界博览广场隆重举行,来自呼和浩特贸促会、巴彦淖尔贸促会、辽阳贸促会、鞍山贸促会、海城贸促会、吉林省进出口商会、吉林省工商联饮品业商会、长春光机电商会等多家贸促机构及有关商会的代表团组织专业买家参加了本届大交会及相关活动。

  

  作为东北地区层次最高、规模最大的区域性进出口商品交易会,本届大交会积极响应国家“一带一路”倡议,全力打造进口为主的交易平台,共有来自33个国家和地区近500家企业参展,提升了展会的国际化、专业化、市场化程度,为海内外企业搭建了优质的展示交易平台。大交会期间,来自省内外多家贸促机构及商会的专业买家在展场与来自海内外的展商广泛沟通交流,并参加了“大连-泰国企业经贸对接洽谈会”等配套活动等。


  本届交易会上,巴彦淖尔贸促会带领了13家企业参展,展出优质的河套面粉、植物油、葵花籽、奶制品等,在展会现场受到了广泛关注,展品供不应求,反响热烈,展商均表达了明年将继续参展并扩大展出规模的热切期盼。


  我会以本届大交会为平台,与多家贸促机构沟通交流,互相学习、互通有无、共享资源,努力将大连进出口商品交易会打造成区域性进出口交易平台。