首页 > 新闻头条 > 于洪波副会长会见日本静冈县协同组合NCC日吉良臣事务局长一行

新闻头条

于洪波副会长会见日本静冈县协同组合NCC日吉良臣事务局长一行

发布日期:2019年07月03日    编辑:魏文博    来源:国际联络部

1.jpg


  7月1日下午,于洪波副会长会见了日本静冈县协同组合NCC日吉良臣事务局长一行。


  于洪波副会长对日吉良臣事务局长多年来积极组织日本静冈县企业参加大连日本商品展所作出的努力表示感谢,着重介绍了今年第十一届大连日本商品展的筹备情况。他说,今年展会的规模和层次较往年有大的提升,届时,“2019辽宁—日本贸易洽谈会”、“2019中日贸易投资报告发布会”和“辽宁跨境电商说明会”等系列活动将同期同地举办,更加致力于为辽宁与日本企业间的交流合作搭建平台,引领中日经贸投资向更广领域、更高水平发展。静冈县境内有著名的富士山,旅游资源丰富,工业企业众多,港航物流发达,希望日吉事务局长继续关注支持大连日本商品展,协调组织更多优秀的静冈县企业来连参展洽谈,我会将尽心全力做好各项服务。

  

  日吉局长简要介绍前期NCC的宣传组织参展情况,他说,此次展会得到了日本静冈县政府的高度关注,将首次以静冈县厅名义组团参展。今年的参展项目主要有富士山静冈空港、访日医疗旅游、特色产品等。日吉局长还就展品通关、展区划分、展位搭设、洽谈安排等提出了建议,同于洪波副会长深入交换了意见。