首页 > 新闻头条 > 周铭杰副巡视员会见日本82银行大连代表处栗林善道首席代表一行

新闻头条

周铭杰副巡视员会见日本82银行大连代表处栗林善道首席代表一行

发布日期:2018年12月15日    编辑:陈莹    来源:国际联络部

1.jpg


  11月22日下午,周铭杰副巡视员会见了日本82银行大连代表处栗林善道首席代表及上海代表处郭嘉宾一行2人。


  此次会见,双方主要就“大连地方银行联合商务洽谈会”及“大连日本商品展”深入交流。去年的“大连地方银行联合商务洽谈会”与日本商品展同期同地举办,由82银行担任干事。栗林首席代表介绍说,洽谈会取得了丰硕成果,参会满意度好,成交率为有史以来最高。对我会给予的大力支持专程致谢。对于有望解除出口中国限制的长野县产品,希望借助我会的大连日本商品展这一优质平台走进中国市场。


  周铭杰副巡视员详细介绍了本届展会的情况,以及明年展会的预期,欢迎长野县的企业参展、参加明年大阪的洽谈会,以及与我会共同举办专场洽谈会等更多务实经贸活动,为两地企业提供更多合作机会。


  国际联络部相关人员陪同参加会见。