首页 > 经贸活动 > 经贸活动 > 靳国卫副市长到市贸促会调研指导工作

经贸活动

靳国卫副市长到市贸促会调研指导工作

发布日期:2019年03月04日    编辑:王景澎    来源:办公室

1.jpg


2.JPG


  2019年3月4日上午,靳国卫副市长在市政府副秘书长汤易,商务局局长丛克陪同下,一行四人到市贸促会进行调研,并与贸促会班子成员和部分部长进行座谈。


  座谈会上,崔铁会长代表会党组向调研组一行做了工作汇报。崔铁会长首先介绍了贸促会的基本情况,重点围绕会议展览、法律服务、多双边合作、机构改革、涉外投资贸易网络建设等5个方面向调研组进行了详细汇报。商务局丛克局长、市政府汤易副秘书长分别发言。靳国卫副市长听取汇报后,围绕市委市政府的中心工作并结合贸促会实际,提出具体工作要求:一是要充分发挥贸促会的功能,取得更大的工作成效,全面提升贸促会在我市乃至全国的影响力。二是要站在全市招商引资的主战场上,加强与商务局的沟通,建立互动长效机制。三是要明确主责主业,围绕主责主业做文章。四是要谋划好全市会展工作,在现有条件下,要敢于破解会展业面临的困难,在做“精”、在“小规模”上下功夫,要把会议作为今后会展业发展的重点。五是要大做、精做日本商品展,进一步扩大日本商品展的影响力。六是要结合实际扎实做好机构改革工作。


  崔铁会长表示下步将召开部长办公会,深入学习市领导工作要求,围绕全市中心工作,结合年度工作任务,进一步理清发展思路、完善工作措施,将领导指示要求分解到部,落实到人,以更高的标准抓好各项工作的贯彻落实,推动贸促会各项工作全面提升。