首页 > 新闻头条 > 崔铁会长会见日中经济贸易中心中国事务所总代表冈野涼子一行

新闻头条

崔铁会长会见日中经济贸易中心中国事务所总代表冈野涼子一行

发布日期:2018年12月26日    编辑:魏文博    来源:国际联络部

1.jpg


  12月26日下午,崔铁会长会见了日中经济贸易中心中国事务所总代表冈野涼子一行。


  崔铁会长首先感谢日中经济贸易中心在我会11月份出访日本时给予的大力支持。他说,我会高度重视与日本工商界开展经贸合作,通过组织企业出访、举办大连日本商品展览会等活动,有效增进了双方经贸合作和交流。明年辽宁省将在日本关西地区举办“对话关西”、“首届辽宁商品展览会”活动,我会都将积极组织企业参加。日中经济贸易中心企业资源丰富,具有广泛影响力,欢迎冈野代表介绍养老、环保等领域的企业来连考察、投资。希望双方能够发挥各自优势,积极为大连与日本企业搭建经贸交流合作平台,为两地经济的繁荣发展做出新的贡献。


  冈野代表回顾了大连事务所成立以来与我会的合作,并介绍了今年上海代表处的相关工作,她表示愿与我会继续加强合作,共同促进两地的经济发展。


  国际联络部相关人员陪同参加会见。