首页 > 新闻头条 > 崔铁会长会见NPO法人日本海国际交流中心高间俊成专务

新闻头条

崔铁会长会见NPO法人日本海国际交流中心高间俊成专务

发布日期:2019年04月01日    编辑:魏文博    来源:国际联络部

1.jpg


  4月1日上午,崔铁会长会见了NPO法人日本海国际交流中心高间俊成专务一行。


  崔铁会长介绍了今年“第十一届大连日本商品展”的筹备情况,他说,大连日本商品展每年得到包括日本海国际交流中心在内的日本各方机构的大力支持,今年的“第十一届大连日本商品展”在参展企业数量上、质量上都将有较大突破。此外,“第十一届大连日本商品展”将与“辽宁省中日洽谈会”同期同地举办,展洽优势互补、资源整合、多措并举,力争把大连日本商品展打造成国内最有影响力的中日经贸交流与合作平台。


  高间俊成专务对我会主办的大连日本商品展给予了高度评价和肯定,表示将继续积极组织更多石川县企业参展,也欢迎大连市代表团访问金泽,共同促进了金泽市与大连市多领域的交流与合作。


  此外,双方还就环保、养老、旅游等方面进行了深入交流。


  王景澎秘书长陪同参加会见。