首页 > 新闻头条 > 我会举办“美国个人护理产品网上推介会”

新闻头条

我会举办“美国个人护理产品网上推介会”

发布日期:2019年05月09日    编辑:孙颖    来源:商务咨询部

1.JPG


  5月8日上午,我会与美国驻沈阳总领事馆商务处联合举办了“美国个人护理产品网上推介会”。会长崔铁、美国驻沈阳总领事馆商务处高级商务专员刘扬出席推介会。大商集团、大连友谊集团等20余家大中商超、贸易商、代理商、跨境电商负责人参加推介会。


  本次推介会首次采用线上推广形式,在香港、广州、大连等多个城市同时举办。美国MD、Facelube、Sonage 3家全球知名美容健康企业通过在线直播,进行产品推介与交流。包括个人护理、男女健康美容、抗衰老、纯天然护肤等系列产品,融合了当前美国美容健康领域高新科技和时尚潮流,以纯天然、清洁健康的创新理念成为护肤界的新宠。其中,MD公司的产品已在全球超过24个国家销售,并以卓越的效果得到了众多消费者的认可。推介会上,我市参会企业对感兴趣的产品作了详细的了解和现场体验。大家认为,以上美国美容健康产品在中国市场有较大的潜力,对与美方企业的合作表示了高度兴趣。为便于双方企业进一步接洽,尽早取得合作成果,我会现场帮助建立了双方工作交流群。


  我会自2005年以来,承担中美合作项目大连办公室工作,一直致力于推动大连与美国民间经贸交流,已经举办了40多场中美行业交流会和企业对接洽谈会,为众多双方企业找到了合作伙伴。今后,我会将一如既往,扎实推进中美合作项目大连办公室的工作,推动民间经贸交流稳定发展。