首页 > 经贸活动 > 经贸信息 > 日本东北观光推进机构在我市举办旅游推介会

经贸活动

日本东北观光推进机构在我市举办旅游推介会

发布日期:2018年12月15日    编辑:杨巍    


  日本东北观光推进机构昨日在我市举办日本东北7县旅游推介会。日本东北观光推进机构会长小县方树,中国文化和旅游部国际交流与合作局巡视员张西龙,副市长郝明出席推介会。


  郝明表示,大连素称中国的“浪漫之都”,是中国最佳旅游城市之一,中国北方重要的海滨度假胜地,中国东北地区对外开放的窗口,也是进出中国东北旅游的门户城市。当前,大连正全力发展优质旅游、全域旅游,实现旅游业高质量发展。大连优美的自然环境、特色鲜明的旅游产品、完善的基础设施、优质的旅游服务,必定会为海内外游客提供难忘的旅游体验。去年,大连赴日旅游人数达17.89万人次,且每年以两位数增长。大连愿与日方一道,不断加强游客的双向流动,实现互利共赢。欢迎更多日本客人到大连旅游,亲自体验这座城市的独特魅力和城市文化;欢迎更多日本企业到大连投资兴业,实现优势互补。


  来源:大连日报