首页 > 商会动态 > 崔铁会长会见参加2018大连进出口商品交易会的重要外宾

商会动态

崔铁会长会见参加2018大连进出口商品交易会的重要外宾

发布日期:2018年12月15日    编辑:林琳    来源:商务咨询部


  5月17日,崔铁会长会见了来连参加大连进出口商品交易会的斯里兰卡、印度、马来西亚和蒙古国等国的商协会组织代表。


  崔铁会长感谢斯里兰卡国际贸易协会、印度丝路贸易工业发展协会、马来西亚国际商务促进协会和蒙古国工商会长期以来对大连进出口商品交易会的大力支持,并感谢其组织各自国家企业参加大交会,大交会必将成为国外企业推介产品、展示销售的重要平台。


  斯里兰卡国际贸易协会会长考萨拉先生表示,很高兴再次到访大连参加大交会。大连与科隆坡均为港口城市,希望进一步推动大连与斯里兰卡贸易投资和旅游等领域的合作。


  印度丝路贸易工业发展协会拉瑞先生今年首次组织企业参加大交会,尽快天气状况不尽如人意航班延误,但印度展商参展热情不减,相信会在大交会上有所收获。


  马来西亚国际商务促进协会方淑华会长助理和蒙古国工商会驻二连浩特代表恩和扎亚对此次大交会的组织工作表示非常满意,明年将邀请更多的企业在大交会上亮相。


  董振明副会长,交易会办公室和商务咨询部相关人员陪同会见。