首页 > 新闻头条 > 我会工作组再赴定点帮扶村开展工作对接

新闻头条

我会工作组再赴定点帮扶村开展工作对接

发布日期:2018年12月25日    编辑:张平    来源:机关党总支



  按照定点帮扶工作年度计划安排,会党组书记、会长崔铁,会党组成员、副会长董振明等一行5人于12月24日赴瓦房店市泡崖乡五间房村再次开展扶贫工作对接。


  工作组听取了五间房村近期脱贫攻坚情况,与村代职第一书记卢永利同志和村支书宋成仁同志等进行了工作交流,总结一年来帮扶工作成果,共同探讨了下一步帮扶工作重点和发展方向。明确了我会将充分利用大连进出口商品交易会、大连农业博览会等展会平台,帮助五间房村拓宽农产品销售渠道;利用我会网站和佳选超级供应链协同平台,宣传推介五间房村农特产品;动员会员企业等社会力量,助推村级集体产业发展。工作组与村委会人员还就村集体经济重点项目——果蔬大棚建设进行了现场论证,并给予两万元的资金支持。双方明确今后进一步加强联系、加大工作力度,更好开展帮扶工作。