首页 > 经贸活动 > 经贸活动 > 我会成功举办“大连-济州企业家交流座谈会”

经贸活动

我会成功举办“大连-济州企业家交流座谈会”

发布日期:2019年05月22日    编辑:佟姗姗    来源:国际联络部

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


  为进一步加深我会与济州道工商界的相互了解,积极推动两地企业家的交流,借助济州道经贸代表团来连参加“第三十三届大连进出口商品交易会”的有利时机,5月17日上午,我会与济州道就业通商局、大连市朝鲜族企业家协会共同举办了“大连-济州企业家交流座谈会”。我会崔铁会长、于洪波副会长、滕玉超副会长,韩国济州道就业通商局高顺深课长、济州出口企业协会玄光熙会长,大连市朝鲜族企业家协会郑万兴名誉会长、朴万善会长出席,大连与济州共20余名企业家参加交流座谈会。

    

  会议由滕玉超副会长主持,于洪波副会长致辞。于洪波副会长在致辞中表示,大连市贸促会在崔铁会长的领导下,一贯重视对韩经贸交流,迄今为止我会已与20余家韩国商协会签订了友好合作备忘录。大连与济州道互为友好合作关系城市,我会将继续鼓励支持有实力、信誉好的大连企业家与韩国企业家,特别是韩国济州道企业家深化合作,期待通过与济州就业通商局及大连市朝鲜族企业家协会等机构的合作,不断促进推动大连与济州间的经贸合作关系发展。只要双方多走动、勤交流,大连与济州的经贸合作道路一定会越走越宽广。

    

  会上,两地企业家进行了座谈交流和企业推介,就化妆品、水产品、化工等领域开展了合作洽谈。双方企业家表示,大连与济州两地企业家可合作空间大、可洽谈项目多,互为发展机遇,希望借助大连贸促会与济州通商局的合作交流机制,继续巩固拓展两地工商界的交流合作。