首页 > 出国展览 > 出展通知 > 2015年德国汉诺威工业博览会

2015年德国汉诺威工业博览会

发布日期:2018年12月15日    编辑:郑楠    

 
2015年德国汉诺威工业博览会

    为促进我国企业界与欧洲商界的经贸合作和技术交流,进一步开拓、巩固欧洲市场,扩大机电产品出口,我会将于2015年4月与大连市外经贸局共同组团参加在德国汉诺威市举办的汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE 2015)。现特邀我市相关生产企业和外贸公司前往参展,以展示、宣传我国机电产品水平,并进行实地考察和贸易洽谈,进一步促进我国与欧洲在机电产品方面的技术交流和经贸合作。现将有关事项通知如下:

一、汉诺威工业博览会简介:
    汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)是由德国汉诺威展览公司主办的大型国际工业综合性博览会,始创于1947年8月,每年定期在汉诺威国际展览中心举办一届,被认为是联系全世界技术领域和商业领域的重要国际活动之一, 引领着世界工业的创新与发展,是名副其实的世界工业发展的晴雨表。上届展会,有来自62个国家和地区的6550多家厂商参展,净展出面积23.65万多平方米,接待观众达22.5万人次,其中专业观众的比例达到96%。
2015年汉诺威工业博览会将以完整的工业产业链为主线,依托展
会平台,展出工业自动化技术、能源技术、工业零部件与分承包技术、数字化工厂研究与技术、研究与技术展、新能源车辆展、环保技术展等七个主题产品。

二、展览会名称、时间和地点:
    名  称:汉诺威工业博览会
    时  间:2015年4月13-17日
    地  点:汉诺威国际展览中心。

三、展品范围:
    1、工业自动化
汉诺威工业博览会工业自动化主题分为三个层次:一是工序自动化,二是工厂自动化,三是楼宇自动化。此主题所涵盖的展品包括金属加工设备、各类控制系统及设备、机器人、控制软件、控制技术等。
    2、能源 
展品涵盖了新能源,从能源生产到增值的整条产业链,即从能源制造、供应、输送直至能源的整合和贮藏所需的设备和技术等。
    3、工业零配件
展品包括铸件和锻件、机加件和非机加件、汽车配件、塑料和橡胶部件、工具及模具制作、紧固件、标准件、分承包部件、生产和装配服务、工程材料、全套系统的采购等。
    4、数字化工厂
展品包括计算机辅助设计(PLM, CAD, PDM)、企业资源控制及规划(ERP)、生产计划与生产工艺制定(MRP)、计算机辅助制造(CAM, PMS, PPC)等所需的软件及设备;自动化生产线所需的可编程控制器(PLC);订单管理;技术销售(SCM);因特网及相关服务等。
    5、研究与技术
展览主要内容:高新技术研究、创新与发展,应用科学的研究和技术,具有前瞻性的基础科学研究,转换技术等。
    6、新能源汽车技术
该主题主要以汽车能源替代方面的技术为主,展品主要包括:混合动力和电驱动系统,以及汽车能量储存的解决方法和不同的燃料等。
    7、环保技术和设备
环保设备,水处理设备,新能源技术及设备等。

四、展出形式:
    以实物为主,辅以图片、模型、样本。可租用标准摊位展出,也可根据企业的要求租用光地,对摊位进行特殊装修。

五、联络方式:
联系人:崔风云
电  话:82532841
传  真:82655340