首页 > 商会动态 > 崔铁会长会见参加2018大连进出口商品交易会的新西兰嘉宾

商会动态

崔铁会长会见参加2018大连进出口商品交易会的新西兰嘉宾

发布日期:2018年12月11日    编辑:林琳    来源:商务咨询部

1.jpg


  5月17日,崔铁会长会见了来连参加大连进出口商品交易会的新西兰中国国际贸易促进委员会会长和志耘一行8人。


  我会与新西兰中国国际贸易促进委员会于2016年5月签署了友好合作备忘录以来,双方互动频繁,多次组织企业互访。崔铁会长对我会会员企业代表团访问新西兰期间,新西兰中国国际贸易促进委员会组织的企业经贸项目对接活动表示感谢。希望双方进一步为企业间的经贸合作牵线搭桥。


  和志耘会长表示,新西兰有很多质量上乘的食品和日用消费品,如葡萄酒、蜂产品、奶制品、纯净水等,都非常受大连消费者喜爱,希望以此为契机,进一步推动新西兰与大连企业间的贸易与合作。明年新西兰中国国际贸易促进委员会将组织更多的新西兰企业来连参展。


  新西兰中国国际贸易促进委员会还在展会现场举行了新西兰展台开馆仪式,我会及市外侨办、市对外友协、市侨联相关领导出席活动。