首页 > 新闻头条 > 市贸促会首届台球锦标赛圆满落幕

新闻头条

市贸促会首届台球锦标赛圆满落幕

发布日期:2018年12月29日    编辑:国际联络部    来源:刘悦临

1.jpg


  在会党组的亲切关怀下,会机关工会于2018年12月21至 12月29日期间利用业余时间举办了贸促会首届台球锦标赛。经激烈角逐,孙轶同志获本届比赛第一名,滕玉超同志获第二名、张平同志获第三名。12月29日中午,会党组书记、会长崔铁,会党组成员、副会长董振明来到比赛现场,为参赛选手颁发了荣誉证书和纪念品。


  本次比赛得到了全体干部职工的积极响应,大家热情高涨、踊跃参与。参赛选手们在比赛中赛出了风格和水平,多次上演精彩对决。赛事推动了全会职工对台球运动的认识与热爱,丰富了大家业余生活,促进了干部职工身心健康,深化了干部职工相互交流,增强内部凝聚力。会领导对本次活动给予高度评价,并对今后开展工会文体活动,提出了要更加经常、范围更大等明确要求。